我们在阳光下成长
在我们的生活中,处处都有爱,这些爱就像阳光一样照耀着我们。每一天,每一时我,我们都在父母和老师无微不至的呵护下,健康快乐地成长着,因此每一天都有阳光。
时间如流水,一转眼,已经五年了,在这五年中,我学到了很多知识。随着年龄的增长,我的收获越来越多,也让我体会到了生活的艰辛,父母和老师的期待,所以我要好好学习,在学习的过程中,我曾遇到过许许多多的伙伴,每一天我们都在一起学习,一起玩耍,这让我学习充满阳光,也充满了对未来的期待,让阳光与雨露伴我们健康成长。
我们既然在太阳的照耀下成长,在祖国的哺育下成长,在父母的精心照顾下成长,在老师的耐心指导下成长,我们应该为我们的祖国做出应有的贡献,现在的科技是多么发达,我们更应该珍惜眼前的机会,不应该白白浪费眼前的光阴,要完成我们作为学生的使命。
我曾记得父母经常跟我说他们下时候的事情,他们那时候家里很穷,每天吃不饱穿不暖,读书对于他们可以说是一件难以上青天的事,而现在生活条件改善了,我们每天吃好的,穿好的,不仅如此,我们读书不收学生一分钱,国家还让我们农村的孩子享受两免一补,中午怕学生们挨饿,影响我们身体发育,国家还让我们农村的孩子吃上营养餐。……等等,加之爸爸妈妈为我们辛辛苦苦的挣钱,想到这些,如果我们不好好读书,将来我们怎样去面对我们的国家,更难以面对我们的老师,我们的父母。所以,我们必须好好学习,天天向上。
父母老师给以我们的阳光是温暖的,万物都不能缺少阳光,我们又怎能缺少爱的阳光呢?我们每天都沐浴在阳光下,如今美好的生活让我们快乐的成长着,无忧无虑,没有一点儿烦恼,,我们又怎能不怀一颗感恩的心去报答这些阳光的恩情呢?
我们也要像太阳一样无私的奉献,我们要乐于助人,陪伴我在坎坷的岁月里成长,克服困难,成为我今后最幸福,最快乐的美好回忆吧。