《昆塔》曝新剧照 菠菜受伤结局扑朔迷离_1
《昆塔》曝新剧照 菠菜受伤结局扑朔迷离
近日,即将于8月2日震撼上映的国产3D动画电影《昆塔:盒子总动员》再爆海量剧照,与以往欢乐、有趣、可爱萌的意味形成较大反差的是,此次流传出来的剧照平添了几分苦难的意味,小主人公英雄菠菜首次以受伤形象公之于众,令人对整个充满欢乐、励志、逐梦意味的剧情产生诸多揣测。
网易娱乐7月16日报道 近日,即将于8月2日震撼上映的国产3D动画电影《昆塔:盒子总动员》再爆海量剧照,与以往欢乐、有趣、可爱萌的意味形成较大反差的是,此次流传出来的剧照平添了几分苦难的意味,小主人公英雄菠菜首次以受伤形象公之于众,令人对整个充满欢乐、励志、逐梦意味的剧情产生诸多揣测,作为系列电影的第一部,故事开篇的结局变得扑朔迷离。
《昆塔:盒子总动员》讲述的是发生在花生星球,主人公菠菜肩负拯救巴布拉城的重任,与死党奶泡泡、GAGA一起逐梦历险的励志故事。透过最新曝光的剧照来看,三位主人公似乎经历前所未有的艰难险阻和磨难,欢乐逐梦冒险历程也是跌宕起伏,菠菜受伤情景更是为整个故事发展的走向结局蒙上了神秘面纱,巴布拉城菠菜勇士能否伤愈后再次出发?菠菜能否携手崩溃弟和野性公主战胜蜥蜴王?菠菜能否最终拯救巴布拉城创造新世界?
巴布拉城勇士菠菜受重伤躺在病床上,生死未卜?
精致唯美的画面、历经磨难的场景,扣人心弦的情节,《昆塔·盒子总动员》剧情悬疑吊足了人们胃口,一波三折的剧情究竟会将故事结局指向何方?《昆塔·盒子总动员》一场精彩绝伦的奇幻冒险之旅就将揭开其中奥秘。