苹果手机丢了怎么找回查找iphone功能怎么用
大家都知道苹果手机有定位系统,通过定位系统可以查找到手机的具
体位置,那么苹果手机丢了应该怎么找回呢?
功能选项并保证已经用appleid登录,如下图所示。
找iphone】功能选项,要确保该功能开启,否则通过电脑也无法查找到iphone的地址,如下图所示。
面里开启该功能,开启方法如下图所示。
手机开启查找iphone功能之后,接下来我们来模拟苹果手机丢失。
手机丢失之后可以登录苹果手机云服务器官网,具体网站地址如下图红框位置所示。
然后输入苹果手机上登录的appleid登录到苹果云服务器上,如下图
所示。
登录成功之后进入icloud,在icloud选项里可以找到【查找我的
iphone】功能,如下图所示。
密码窗口,如下图所示。
正确输入appleid密码之后,系统既可以通过网络在电子地图上查找
到iphone手机的大致位置了,如下图所示。