神奇校车>读后感
《神奇校车》就是与我们自己和环境方面对话,《神奇校车》不像其它书籍清晰好看,而《神奇校车》就是带着那些胡思乱想,胡言乱语的想像力去写,让我们越看越精彩,越看越喜欢的那种感觉,也许在没有看《神奇校车》的小朋友眼里《神奇校车》就像一幅普普通通的“风景画 ”可是在我看过后风景画很有意义。等着我们去了解和解析。
比如《迷失的太阳》《水的世界》等等 都是与大自然通话和写大自然种类成千上万的动物通话,了解了很多关于水的知识。 以及台风、飓风的来历。
为什么叫《神奇校车》呢?因为旧校车可以变成飞机、潜艇 、 冲浪板 、 热气球吗?
《神奇校车》就是用这样的想象力去写去画的,通过看这套书籍。使我从中有很大>收获,也许在现实中有这样的校车能按时按点的来接送学生该多好呀!也不会有那么多的小朋友处于交通事故啊?