这也是爱作文700字
这,也是爱
每个人的身边都有数不胜数的人在关心着你,不同的人,方式也有所不同,但是,有时一个动作,一个眼神,一句话都蕴含着深深的爱,比如我的母亲。
我的母亲很关心我,每当我有点不适,她总是摸摸我的额头看看有没有发烧,或者问我有没有头晕。如果是感冒,她总不会忘记帮我买药、冲药,对我的照顾无微不至。
我的母亲很和蔼,每次考试结束后就算成绩不好也不会骂我,她会帮我分析为什么考得不好。如果考好了,她也不会让我骄傲,是她,让我明白,虚心使人进步,骄傲使人落后。
我的母亲非常爱我,为了我冒着倾盆大雨送我去培训。
那次,我和妈妈骑着摩托,雨下得很大,雨水毫不留情的打在我和母亲的身上,,我们全身都湿透了,终于来到了王老师所在的教师,我看着母亲狼狈不堪的身子,心里五味陈杂,有种说不出的苦······
回去的时候,由于雨下得太大了,我们只能坐出租车回家,但是坐出租车要钱啊,而母亲正好没带钱,只好在外面找一个躲雨的地方等雨停了。
十几分钟过去了,雨还没有要停的意思,母亲一咬牙,披上外套,拉着我上了摩托,在雨中穿梭······
也算运气好,刚走了一会儿雨便停了,我看着狼狈不堪的母亲,苦笑了一下,不知道说什么好。
母亲的爱,是夏天的一缕清风。是秋天的累累硕果,是冬天温暖身心的太阳,是沙漠中的绿洲,是黑暗中仅存的一缕阳光,是春天鸟儿引吭的高歌······
父爱如山,母爱如海,这句话送给我的母亲,此时我还想说,亲爱的母亲,我爱你!