十渡旅行记
《十渡旅行记》
十月三号的早晨,时针刚刚指向七点,妈妈就叫醒了我,因为昨天说好了今天由叔叔开车带我和表妹一起去北京房山的十渡游玩。叔叔专注的开着车,一路上,我和表妹透过玻璃观赏风景。我看见一座座奇形怪状的高山,山上长着一行行挺拔的松树,上面还有一架架缆车来回运送游客……所有风景一股脑儿从眼前闪过,接着又是一幕新的画面很像电影一样。
我们很快就到了目的地—十渡。阿姨买完票,我们就到处游玩,到了吊桥我实然想起以前我来过这里,这里的变化可真大呀!那边的小桥被冲断了,山上又添加了许多好看的风景和石头。我们跑来跑去,一会儿摆石头,一会儿打水仗,今天玩得可真开心呀! 快中午了,我们吃了“火锅”就开开心心的回家了。