(这是不是叫退化啊?)
1998.9.13 描写夏天,最后的结尾老套得不行:以后的夏天会是怎么样的呢?
(天知道我最讨厌夏天了。)
不是日记,没有日期。题目是早就写烂了的《我的爱好》,爱好是写作,老师评语你的文章写得
不错,以后还要加强训练。
接下来继续,下面一篇是《学习语言的故事》,大意是一次语文考试忘记写作文,结果成绩糟得
一塌糊涂,自此以后发奋。老师评语:内容不够具体,良!
(怎么可能具体嘛,只要凑够一页就算没有结尾也要收笔,不然不是浪费了嘛!老师果真不懂学
生的心啊)
题目《一张彩照》,写的是小学毕业照,顺便引出几个人物扯了一番,然后收笔。老师竟然没有
批改,气愤……
题目《我的同桌》,随便抓了一个人来写,都是些鸡毛蒜皮的小事,无趣。老师还是没有批改,
难道那几天老师病了?没印象诶……
后面那篇又是抄的,不提也罢
题目《我们在学习中尝到了甜头》,一看题目就知道言不由衷,内容更是#¥¥%……