在飘雪的季节等待花开
? 在飘雪的季节等待花开
一直以来都很喜欢安静,却不习惯孤独,喜欢雪花,却又不习惯寒冷,喜欢秋天,却又不喜欢没有你的日子。
坐在窗前,望着那片蓝透了的天空,一阵空旷,几近思念,我们终究还是散了,悄无声息,连声再见都没来得及说,曾经以为年少的爱可以支撑我们走过一切,可在现实面前,所有许下的承诺却变得那么苍白,你就这么悄无声息的走了,就好像我的世界你从来不曾离开过。只留下一道斑驳的泪痕,伪饰着我的眼脸庞,心痛的要死,却无法改变。我终究还是回到了我的世界里,去扮演所有人眼里的乖孩子。
一个人上学,一个人回家,连过节都是一个人,忙碌的生活,沉重的学业,
让我终于习惯了没有你的日子,可是当夜渐渐的安静下来,眼泪总会不争气的往下流,为什么还是思念?
你来了猝不及防,就像你当初离开一样,在我没有任何准备的时候,你又一次闯进我的世界,曾经无数次幻想和你见面的场景,曾经无数次在梦中哭醒,终于见面了,以为有太多的话要对你讲,但我错了。
已经没有那么多爱了,心已凉。
看着你拖着疲惫的身体,颤颤微微的站在我面前,心里真的好痛好痛。曾经一脸稚气的你,终究也没能逃过世俗的侵
蚀,你是身上留下了你流浪的痕迹。 我们都渴望得到一份爱,得到一份温暖,却无力独自撑起一片天空。终究我们都会变,也许天长地久,也许海枯石烂,也许白头偕老,但那终究是传说,我们只有期望。
北风凛冽,干冷的雪花打在脸上,一阵生疼,这个飘雪的季节,我们在这里等待花开。。。