赛尔号缪斯超进化详解
缪斯的超进化分为4部分活动,完成勾玉幻瞳、万花幻瞳、天照幻瞳、永恒幻瞳,就可实现缪斯超进化啦。
每天5次挑战,挑战灵蛇一族精灵,挑战灵蛇可获得天蛇之视,集齐6个天蛇之视就可进入勾玉幻瞳,在勾玉幻瞳中找寻真身,并打败真身,就算完成了勾玉幻瞳的挑战啦!
下面让我们来一一挑战灵蛇一族,打法都比较简单,携带绿火,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招攻击胜利。
打败拜尔纳后,获得1个天蛇之视。
接着挑战米瑞拉,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招攻击胜利。
打败米瑞拉后获得2个天蛇之视。
亚当斯的挑战也比较简单,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招攻击胜利。
打败亚当斯后,获得3个天蛇之视。
最后是爱德华,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招攻击胜利。
进入到勾玉幻瞳中,会看到3只朵格纳特,其中只有1只是真身,其他2个是分身,我们只能选择1次,如果你没有选到真身,那就必须再用6个天蛇之视进来了。
这个相对而言,选中概率较高。打法也挺简单,缪斯首发幻影锁链消强后,用大招极月无双破攻击就胜利啦!
这样顺利完成了勾玉幻瞳的挑战。
下面开始进入万花幻瞳挑战,
每天5次挑战机会,打败四大魔神可获得数量不同的魔界之视。集齐6个魔界之视就可激变万花幻瞳,打败万花幻瞳中的真身BOSS,就可通过该关挑战。
四大魔神打法也比较简单,携带绿火,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦! 下面是挑战炼狱魔神,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦!!
第三个是毁灭魔神,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦!!
赛尔号皮皮超进化
可以做准备几只克制系精灵攻击。
最后一个是寂灭魔神,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦!
打败寂灭魔神后,可获得4个魔界之视。
集齐6个魔界之视,并把缪斯设置为首发精灵后,就可进入到万花幻瞳中啦!
这个挑战和前面的一样,每天5次机会,打败神话系列精灵,可获得数量不同的神界之视。集齐9个神界之视,就可进入到天照幻瞳中,打败真身BOSS,就可通过该关挑战。
第一个是哈迪斯,携带绿火,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦!
打败哈迪斯后,可获得1个天界之视。
接着是挑战波塞冬,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦!
打败波塞冬后,可获得2个天界之视。
挑战赫拉,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招就OK啦!
打败赫拉后,可获得3个天界之视。
最后是神王宙斯,神王有时候会出现自己爆了,那你就赚到了,如果宙斯没有自爆,可通过首发斯普林特自爆后,上克制系精灵直接大招的方法通过。
打败神王宙斯后,可获得4个天界之视。
集齐9个天界之视,并把缪斯设置为首发,就可进入到天照幻瞳里面啦!
这次是挑战四大冥王,打败四大冥王可获得数量不同的冥界之视,集齐9个冥界之视就可开启永恒幻瞳,打败永恒幻瞳中的真身BOSS,就胜利啦!
第一个是冥王·夜刃,携带绿火,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵大招攻击。
打败冥王·夜刃后,可获得1个冥界之视。
冥王·断空的挑战,首发斯普林特自爆后,上克制系精灵大招攻击。
打败冥王·断空后,可获得2个冥界之视。
最后是冥王·苍月,要首发先制消强技能后,上自爆精灵,最后克制系精灵攻击,胜利后可获得4个冥界之视。集齐9个冥界之视,并把缪斯设置为首发精灵后,就可激变永恒幻瞳啦!