好歌曲
一些适合女孩子听的歌 也许有人会奇怪,既然是女孩子歌曲,如何被一个男孩子整理出来? 也许有人会奇怪,既然是女孩子歌曲,如何被一个男孩子整理出来?其实也没有什么特殊 的原因,只是他认为:女孩的嗓音能给人一种难得的安静。 的原因,只是他认为:女孩的嗓音能给人一种难得的安静。 歌曲: 歌曲: AL-听我悄悄说 Sara-不得不在乎 思小妞-没有忘记她 本兮-怎么办我爱你 邓紫棋-回忆的沙漏 何曼婷-明明说好不哭 阿悄,徐良-掩饰寂寞 安又琪-有你陪着我 蔡健雅-越来越不懂 郭书瑶-口袋里的花 黑 girl-谁说 解伟苓-放逐爱情 梁咏琪-天使与海豚 曹方-透明对白 贡米-寻爱的翅膀 何欣穗-于是 欢子,沈丹丹-怀念过去 纪如璟-空位 景甜-你是谁 梁咏琪-爱得起 林希儿-卑恋 刘钇彤-两个人的夜 潘虹樾-如果没有离开 冉冉-静静听 塞宁-轻微 神木与瞳-守护者 思涵-向阳 思小妞-一点点的蓝 田馥甄-你太猖狂 同恩-一帘幽梦 同恩-一下下 万芳-夜照亮了夜 王露凝-错觉 王梦然-假如 王若琳-迷宫 王梓盈-彼岸 小 5-残留的回忆 星月神话 许哲佩-长头发 伊稀-安静听完这一首 与非门-梦蝶 郁可唯-暖心 郁可唯-指望 钟汶-赔偿 张艾嘉 - 爱的代价 至少还有你 冯曦妤-a little love 卡奇社-日光倾城 雪天使-memory 卓文萱-爱的城堡 婧-爱情剧终 王蓉-爱似神仙 莴恩-白色羽毛 冯曦妤-避风港 谢雨欣-步步高 明荫派-茶汤 曹方-城市稻草人 曹方-春花秋开 曹方-风吹过下雨天 BY2-带我离开 蔡淳佳-等一个晴天 张瑶-七天 王蓉-水煮鱼 草莓救星-自在 坐在巷口的那对男女 年轻真好。有些东西最好不要错过,比如感觉。 年轻真好。有些东西最好不要错过,比如感觉。