1.养老问题靠谁解决?
答:自己!国家已经负担不起,仅上海一个市就需要财政拿100多亿元填补社保空缺!
2.养老需要多少钱?
答:必须花的钱:按退休20年算,一天3顿饭,一顿10块钱,一年365天,两人至少要42万。
3.如何做到优雅的变老?
答:从年轻开始,科学合理的配置家庭资产。
4.如何做到科学合理的家庭资产配置呢?
答:专业的事由专业的人去做,6月12日在九华山庄举办家庭理财讲座,主讲人是清华大学理财规划师、清华大学经济学硕士郝劲夫先生,他将用浅显易懂的观念讲解如何能够优雅的变老。场地有限,一定要抓住机会!
美好人生都是从正确选择开始的!