来到了新家,璃茉和亚梦有些失望和伤心,但璃茉更担心亚梦,她眼前这个外表坚强而内心脆弱的女孩,亚梦好像看出了她的心思,勉强笑笑“你不用担心我,虽然我很伤心,但伤心又有什么用呢?以后我们就是全新的自己,做自己想做的事,以后我就是浅茜幽雪,你就是浅茜幽冰,不是么?”亚梦说道“也对,全新的自己,全新的家,全新的亲人??”璃茉答道“好了时间也不早了,该睡觉了,幽雪你住雪玲阁,幽冰你住茉莉阁。”清(幽梦幽冰的妈妈)说“好,晚安。”幽梦说“妈妈,亦梦跟我们一起住好吗?”“好!” “不,不可以,我是外人。”亦梦说。
“你是我的好妹妹,不是外人。你以后就叫浅茜幽梦。”幽雪说。 “好吧!”幽梦问“妈妈,我住哪里?”
“你就住樱花阁。”
“晚安!”