第六章 亚梦的伤痛,转学能挽救吗?
当亚梦飞出去之后,她的头靠在意雨的肩膀上,说:“意雨,你先回去吧!我要静一静!”说完,就走了,留下惊醒的意雨,她的手中紧紧地握着那两张星名一臣交给她的转学证明:星琦意雨、日奈森亚梦在2012年6月6号转学至海砜学院五年级A班,立证日期:2012年6月2日。意雨的泪水渐渐模糊了她的眼睛,一路上,她都在想:到底什么时候告诉亚梦要转学呢?明天吧!今天晚上约她明天一早去游乐园,趁机告诉她。
————————亚梦家中——————-
“滴滴!”信息显示:星琦意雨。“亚梦,明天早上九点,游乐场见,不见不散!
“亚梦去吗?”小丝问。“当然去啦!是意雨邀请的。”亚梦恢复了活力,可方块知道亚梦的心非常的痛。“可是??亚梦??”小兰吞吞吐吐地。“好了,不说了,快睡觉了!”亚梦钻进被窝,眼泪情不自禁地流了下来:为什么?为什么不相信我!我恨你们!在这个时候,唯世收到一条短信:唯世君,明天早上九点能陪我去游乐园吗?
————————————游乐园——————-------——---——————
早上九点,亚梦一眼就认出了身穿白色衬衫,红色百褶裙,披着头发的意雨,意雨也认出了穿着粉色套装,梳着马尾辫的亚梦,“亚梦,早上好!”意雨亲呢地拉着亚梦的手。亚梦刚想打招呼,就被一头金黄色短发的唯世吸引走了,意雨顺着亚梦的视线望去,看到了她们,急忙拉着亚梦进去了。当意雨她们,来到旋转木马时,唯世他们朝着另一边走来。唯世看到了亚梦,走上前去,说:“亚梦,你会什么会变成这个样子?”意雨看见亚梦的脸变得铁青,拉着亚梦走上前去说:“不用你管!”亚梦气愤地拉着(准确地说是拖着)意雨走出了游乐园。意雨也明白了,握紧了拳头,深吸了一口气说:“亚梦,别难过,我们会有一个新的开始!我们要转学去海砜学院5年级A班!”“恩!”亚梦并没有吃惊,可能是过度伤心了,“我先回去了!”亚梦再一次地留下了孤单一人的意雨,莫纹在远处看到了这一幕,心中暗暗狂笑!