今天我寒夜里看雪飘过
今天我寒夜里看雪飘过 (跟天偶寒夜累含色(sei)飚(biu)过) 怀著冷却了的心窝飘远方 (歪就朗够留地僧偶飚(biu)云方) 风雨里追赶 雾里分不清影踪 (风雨累嘴刚 某累分把清影踪) 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) (天红海阔内与偶 好微彬) 多少次迎著冷眼与嘲笑 (多秀次(cei)迎则狼眼与早秀) 从没有放弃过心中的理想 (从未有放黑过僧宗地类桑) 一刹那恍惚 若有所失的感觉 (呀萨那黄发 若有索萨地甘控) 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) (把极把够既彬寒 僧累偶(岁明白偶)) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 (云亮偶则呀僧把给放纵爱既有) 也会怕有一天会跌倒 (呀微怕有呀天微迪(岁明白偶)) 被弃了理想谁人都可以 (为黑留类桑岁人都好意) 那会怕有一天只你共我 (那会怕有呀天即内共偶) 今天我寒夜里看雪飘过 (跟天偶寒夜累含色(sei)飚(biu)过) 怀著冷却了的心窝飘远方 (歪就朗够留地僧偶飚(biu)云方) 风雨里追赶 雾里分不清影踪 (风雨累嘴刚 某累分把清影踪) 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) (天红海阔内与偶 好微彬(岁某在彬)) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 (云亮偶则呀僧把给放纵爱既有) 也会怕有一天会跌倒 (呀微怕有呀天微迪斗) 被弃了理想谁人都可以 (为黑留类桑岁人都好意) 那会怕有一天只你共我 (那会怕有呀天即内共偶) 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 (影音既有既偶 维云够藏偶歌 斗彬停内) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 (云亮偶则呀僧把给放纵爱既有) 也会怕有一天会跌倒 (呀微怕有呀天微迪斗) 被弃了理想谁人都可以 (为黑留类桑岁人都好意) 那会怕有一天只你共我 (那会怕有呀天即内共偶) 被弃了理想谁人都可以 (为黑留类桑岁人都好意) 那会怕有一天只你共我 (那会怕有呀天即内共偶) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 (云亮偶则呀僧把给放纵爱既有) 也会怕有一天会跌倒 (呀微怕有呀天微迪斗) 被弃了理想谁人都可以 (为黑留类桑岁人都好意) 那会怕有一天只你共我 (那会怕有呀天即内共偶)