一句话点评:名不虚传!虽然现在京城的蛋糕店相当多,人气旺的也不在少数,但
tasty-taste品质绝对是数一数二的。cheese系列和巧克力系列都做得相当出色,口感细腻柔和,也不会有cheese腻死人,巧克力喉死人的感觉,湿度也恰到好处。最推荐的还是大理石。据说提拉米苏有待提高,下次要尝试一下。#面包甜点#。
爱乐活美食口味面包甜点。
和风曼舞
简餐
大理石乳酪
金童玉女
绿野仙踪
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。