小学作文:一场激烈的球赛
一场激烈的球赛
这是我在仓上小学时发生的一件事。
在一个阳光明媚的上午,由我崔文壮、张伟建等五人组成的篮队,还有王永正、于志豪、孙玉春等五人组成的红队,举行了一场‘‘友谊第一,比赛第二’’的蓝球赛。
比赛一开始由我们蓝队发球,由崔文壮传给了张伟建,他带球前进,通过了红队的阻拦后,发起灌篮,球进了!1:0.然后由红队发球,孙玉春发给了于志豪,他没能通过我们的阻拦,又把球传给了孙玉春,球进了1:1平......。上半场结束了!我们以3:1的成绩战胜了红队,老师说:‘‘休息十分钟。’’ 不一会儿,下半场开始了,这次由红队的于志豪发给了孙玉春,他左闪闪右闪闪,球进了!......
下半场结束了我们3:3平了!
这真是一场激烈的球赛啊!