生活——如何做一个聪明的女孩
聪明的女生这样活1.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。 1.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。 收到甜言蜜语的短信2.想办法努力赚钱,而不是如何省钱。 2.想办法努力赚钱,而不是如何省钱。 想办法努力赚钱3.愤怒的时候, 30,再说话。 3.愤怒的时候,数到 30,再说话。 愤怒的时候4.喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。 4.喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。 喜欢的东西自己努力买 别人送5.少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站, 5.少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多 少喝果汁多吃水果 看,少说多做,少怀旧多憧憬。 少说多做,少怀旧多憧憬。6.永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你, 6.永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男 永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你 人当然是爸爸。 人当然是爸爸。 8.不要认为找个有钱男人就什么都有了。 8.不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩 不要认为找个有钱男人就什么都有了 子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。 多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。9.吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。 9.吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱 吃下去的就坚决不再吐出来 也是。 也是。10.寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上, 10.寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起 寂寞的时候 来做运动或者去找朋友八卦。 来做运动或者去找朋友八卦。11.看透的时候,假装没看透。 11.看透的时候,假装没看透。 看透的时候13.工作的你,和游手好闲的你,绝对不是同一个人。 13.工作的你,和游手好闲的你,绝对不是同一个人。 工作的你14.做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。 14.做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合 做好防晒 作用。真的。 作用。真的。 15.真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追, 15.真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追, 真正看中的东西就买 量力而行。 量力而行。16.银行卡的密码不要用男友的生日。 16.银行卡的密码不要用男友的生日。 银行卡的密码不要用男友的生日17.永远不向从前的恋人诉苦。 17.永远不向从前的恋人诉苦。 永远不向从前的恋人诉苦18.出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。 18.出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。 出门之前19.要读好书,陶冶情操,提高品位。 19.要读好书,陶冶情操,提高品位。 要读好书20.可以淘
便宜的衣服, 20.可以淘便宜的衣服, 可以淘便宜的衣服 但记得自己的品位比这个价位高。 但记得自己的品位比这个价位高。21.桌上的护肤品永远比化妆品多, 21.桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说 桌上的护肤品永远比化妆品多 外养不如内调。 外养不如内调。22.养成写日记的习惯,哪怕只言片语。 22.养成写日记的习惯,哪怕只言片语。 养成写日记的习惯23.可以不认同,但学会尊重。 23.可以不认同,但学会尊重。 可以不认同24.注重内心,但不忽略外表。 24.注重内心,但不忽略外表。 注重内心25.做不了决定的时候,让时间帮你决定。 25.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决 做不了决定的时候 定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾! 做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!