我渴望得到信任王梓懿
我渴望得到信任
王梓懿
我,是一个挺受人喜欢的人,别人都愿跟我玩游戏。可是有一件事让我很难过。 记得那是在我上四年级的时候,我生了一次病。这病来得太巧了,正好在期末考试那两个星期。眼看着期末考试快到了,我却不能考试,我心里那个急啊!没办法,只能在家里考了。我让妈妈看好时间,就严格地按正式考试的那样。妈妈把三样卷子交给老师。几天后,成绩下来了,不错,门门都是优秀,我还被光荣的评为“三好学生”。我正高兴呢,但是听同学们却议论起来:“你肯定是在你家人没注意的时候偷看了!”“对!肯定是的!自己考试谁考不好?”“就是,
我渴望得到信任
不算本事!”“我······没有,你······们误会了。”我有些生气说话更加吞吞吐吐,“你······们要不去······问问老师!”他们不服气地说:“看你说话吞吞吐吐,一定是你偷看了!”我气得无话可说,觉得跟他们说理简直是对牛弹琴,便哭着去告诉老师。虽然老师熊了他们一顿,但是我看他们不服气的样子,我好失望啊!本来我做了一件光明正大的事,却被同学们误解,多么冤枉,多么可气!
几天来,茶不思饭不想,我真的好疑惑,为什么他们就不能认可我,不相信我呢?朋友们,我对天发誓:“我绝对没有偷看。”真的,我多么渴望得到大家的信任啊!
经过修改,这篇文章很好地突出了你被冤枉的滋味,也表达了渴望被信任的心情,语言简练生动,很不错。