未来方舟是中天城投集团十二五期间的重点开发建设项目,总投资600亿,从土地一级运营开发至今历时五年,携手10多家世界顶级规划设计单位倾力打造,是建设部全国生态智能建筑试点楼盘
。中心城区云岩区东
项目位于部
南与水口寺中天世纪新城毗邻,东与保利温泉新城相连。南明河7公里沿河景观带从项目内部蜿蜒而过。3833亩环城林带以及分布社区内的多达十个自然山体公园,形成项目独享的天然氧吧,多处天然温泉资源分布于南明河两侧,自然鸟类栖息繁多,项目地块集山、水、林、泉于一体,原生态资源得天独厚,难于复制。
本项目纵横贯穿多条市政道路,交通四通八达,目前已经投入使用的市政主干道有水东路、东山路,东二环,从本项目到达乌当、小河、机场仅需10分钟车程。更有8车道的北京东路从项目内贯穿而过,使得本项目到市中心喷水池的距离缩短到4.3公里,仅需5分钟车程即可抵达城市繁华腹地。
未来方舟从规划设计,施工运营到物业管理都充分运用了高科技的生态智能技术,本项目不仅采用了风光互补发电、太阳能光导、地源热泵、24小时热水和冬天集中供暖,雨水回收等绿色环保科技,还是全国首个清洁能源低碳节能示范居住区,所有生态智能技术的运用,旨在将社区打造成环保、节能、低碳的居住地,为我们的业主提供贵阳市场上前所未有的生活方式。入住率达60%以上即可开通集中供暖。
未来方舟总占地15000亩,总建筑面积720万平方米,预计居住人口17万。是西南地区第一大盘,我们不仅拥有500万平米的各类型住宅,还有近70万平米的总部办公集群、五星级酒店群落,近50万平米的中高端商业。项目内还有全世界最长的5公里城市中轴线,分别由imax影城、未来中心、歌剧院以及540米超高层和香港海底世界级的海洋馆、迪斯尼式的主题娱乐公园等建筑群落横穿东西构成。
另外还呈
上西南地区第一个四季永不落幕的室内滑雪场。未来方舟内设立2所中学,4所小学,5所幼儿园,以及一流的医疗配套设施及服务。以上所有文化娱乐设施的打造,使未来方舟建成后将成为西南首屈一指的集生态居住,办公、旅游、娱乐休闲为一体的置业项目。
中天城投集团一直为贵阳的城市化建设不遗余力,贵阳国际会议展览中心、201大厦、国际生态会议中心、中天凯悦酒店等建筑群,均已成为贵阳市的地标性建筑,而在未来方舟,我们规划了一座540米的中国第二高楼;以及四座超过200米的超高层建筑组成了四大门户区域,它们分别是西南门户——环球谷、东南门户——总部基地、以及紧邻北京东路入口处的西北门户和东北门户。相信不久的未来,我们的四大门户区将会成为贵州乃至西南的地标性建筑群落。
未来方舟项目不仅是贵阳核心城区的顶级大盘,更是未来贵阳国际化生态宜居的典范。加上中天物业管理专注18年的服务经验,将保障您高品质生活梦想在这里实现。
首先推出市场的是F、G组团。这两个组团是以70-220平方米户型为
主的高层电梯房。户型由法国欧博担纲设计,选择丰富,设计科学合理。