老公不在身边 婆婆让我感觉更伤心~~
我和老公结婚后 和婆婆关系挺好的 住在楼上楼下 给我们做饭 洗衣服 收拾屋子 平时老公总是。
出差 每次回家最多不过一周 就是婆婆照顾我 我觉得我婆婆就像妈妈一样 我当时就是那么想的……。
可是在结婚三个月后,这种想法却悄然改变了~~~。
我在婚后三个时检查出,已经怀有两个多月的身孕,全家都十分高兴,我们还为此好好庆祝了一。
番,可是从我怀孕四个月起,每次孕检都是我妈妈跟我去的 婆婆却从不陪我,可每次回来都会问。
我,医生说是男是女了吗,我和我爸妈都跟婆婆开玩笑说,管它是男是女,只要健康,生出来都点养。
不是。每次婆婆也只是一笑带过,直到7个月时候,婆婆却跟我说,你再检查时候问问胎儿性别,要。
是女孩,我就给你领二胎指标去,回来我就跟老公说,要是你妈领了我也不生,现在一个都养不起,。
还生两呀,老公却劝我,她说她的就是,你理她干什么,等你生了就是她的亲孙,还能不管呐。 我想。
也是,从那以后她说什么,我就听着也就不再说了。。
怀孕八个月,由于身体不方便了,月初就跟单位告假,在家专心养胎了,老公总是出差,我就离。
开婆婆那边,住在爸妈家了,这样平常吃用也比较随意些,婆婆每次打电话也只是问问宝宝的情况,。
对她而言,我好就是宝宝好了……。
月底时身子很不舒服,早上到医院时,医生说要早产,可把我爸妈吓坏了,老公出差不在身边,爸。
妈即要照顾我、取钱、缴费,又要告诉我公公婆婆以及老公,好让他们有准备。
我从产房回到病房,公公婆婆,大姑姐,我的好友以及爸妈都在 只有最重要那个人却不在……。
大家都回去了,只要妈妈在身边了,她跟我说,公公婆婆根本没带一分钱来,就是在产房门口等着。
看孙子,而且在我进产房时 婆婆就在产房门口,跟我爸妈说 要是这胎不是儿子 就申请二胎指标 让。
我给她生孙子 我当时听着好难受, 老公不在身边 他们关心的不是我的性命 却是他家的香火……。
从出院起,我就住在了妈妈这边,再没有回去过,现在,宝宝已经四个月了,婆婆每次来都会一直。
抱着宝宝,知道她离开为止。带来的除了催奶的排骨,小小的鲫鱼,猪蹄加黄豆,以及少的可怜的几。
个水果而已,给宝宝也只是做了个小米的高枕头以及宝宝百岁时候给的1000块钱,从我孕期开。
始,从没有给过钱,老是说没有钱,公公婆婆是下乡知青,我们理解,可是这也没用放在嘴边的吧,。
我妈妈刚我们带孩子,照顾我和宝宝,还要收拾家务,婆婆却总是把没钱放嘴边,妈妈就跟免费保。
姆一样,心里窝着一肚子委屈,看着妈妈难受,却不能说婆婆的不是,只好张口找老公要保姆费以及。
我和宝宝的生活费了,现在的钱都是老公在辛苦挣,可是婆婆的表现却让我心寒到了冰底,婆婆。
在产房前所说的那句话,让我堵在了心里,永远也拔不出来了…………。
#婆媳关系#。
爱乐活婆媳关系。
老公永远向着婆婆
婆婆太封建非要生男孩
婆婆太封建非要生男孩
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。