云南过桥米线加盟哪家好省心省力省成本
云南过桥米线加盟哪家好?更多火爆开店项目省心省力又省成本的小吃加盟项目,就在云南过桥米线,开店十几平米即可,店面不需要很大,五六张桌子就可,食材就地取,成本可谓是低到姥姥家了,操作简单,不需要大厨,只要掌握了其中的技巧,就可以做出同样的美味。
桂林米线店面无需大,一般都在30平方米左右。云南过桥米线加盟哪家好?五六张餐桌,两三个服务员。桂林米线的做法是先将上好大米磨成浆,装袋滤干,揉成粉团煮熟后压榨成圆根或片状,然后把切好的猪牛杂煮熟,倒进盛有米线的碗中,加上葱花、味精、胡椒、麻油等。
桂林米线的品种可分为卤味米线、生菜米线、马肉米线、原汤米线、牛腩米线等。秘方主要是在卤水里加入一些自制的调料,使味道更加鲜美。如果味道正宗、环境干净,加上服务态度好,米线店能留住不少忠实的顾客。
米线店只要不到2万元就可以开张,云南过桥米线加盟哪家好?开办费用首先是店面的租赁费用。根据地段的不同,租金从1000到3000元不等,若是黄金地段,可能更贵一些。聘请厨师和服务员,包括吃住,一般费用在6000元左右;然后是添置一批桌椅、厨具、餐具等必需设备
的费用,1000元左右即可。
如果是自己磨制米线的话,云南过桥米线加盟哪家好?可以买一台磨制机,价格在1800
元左右,如购买二手机器则更便宜。经营场地的选择也很有讲究。闹市区租金贵,如果把早餐店开在工厂、学校附近,或开在人口密集的住宅小区,则既可保证客源,又可减少租金开支。米线加盟店利润收益比较稳定,一碗米线售价5元或6元,而成本不会超过3.5元,月赢利8000元不在话下。
云南过桥米线加盟哪家好?只要你看好了米线加盟,那就去实地考察吧,先去吃一碗过桥米线,感受一下味道,从一个消费者的位置出发,想一些改进的,然后再去谈投资,谈合约,预祝你的开店成功。