使用说明
试用只有5次 请看完说明再用 不然掉线就浪费外挂的打开次数了 关于报毒
:
由于使用的国外的加密软件 所以误报 使用前先把杀毒关掉
说明较为详细 必须耐心看完说明 才能更好地使用辅助 辅助第一次打开启动较慢 请耐心等候
登陆器的分辨方法
卫士登录器↓
风之恋
战神登录器↓
辅助启动方法:
①方法1(先试试用这种):
先打开辅助,再打开登陆器,登陆游戏进入角色,选择版本点启动。启动成功后会辅助最上方会出现正确的坐标。
②方法2(如果用上面的方法出现“发现异常程序”就使用这种): 打开辅助-按启动
打开隐藏工具右键隐藏火舞荣耀版.exe和火5.exe 然后关闭隐藏工具(关闭后隐藏效果还在) 完成以上的几步就可以打开登录器进入游戏了。
启动说明: 选择版本 按启动 辅助上 会正常显示人物左边 则启动成功
卫士和战神登陆器都会提示
但是所有功能可以照常使用.
如果你是风之恋的登陆器
点启动时候提示:
所有加速功能都不能使用 其他功能照常使用
加速说明:(建议PK和练级用)
辅助启动会自动检测可用加速 所以选择能点的加速开启就可以了
后面的数值就是延时 越小攻击速度越快 功能比较稳定 可用此加速的时候为首选 比较适合战士(本人测试 开无限AG 和加速 放霹雳很快)
速度延时越小越快 限速的服务器把延时调至300以上 (若出现异常54 则不要使用) 延时死亡说明: (建议PK用)
角色死亡后持续3秒继续攻击目标
无限AG说明: (建议练级用)
无限增加AG (AG就是紫色那条技能值 战士用霹雳回旋效果明显 其他职业未测试)