笑着活下去
我走入这片黑暗之中,什么时候才能醒过来,我的伤痛,无人知晓,无人能懂。 昨晚有梦见你了,梦见你回来了,手上提着那次去接你时你提的那个皮包,还是像往常一样包沉沉的,我们的笑容甜甜的,可是哥哥,那却只是一个梦,一个遥不可及的美梦,梦醒了,我试着睁开涩涩的双眼,那一刹那,眼泪便不自觉的流了出来……哥哥,你知不知道我有多思念你,有多思念你,我真希望我能永远的在梦中不会醒来,只因在梦里我才能如此清晰般的看着你,看你对我笑,对我耍脾气,听你对我说你的故事,听你讲一些我不太明白的笑话。可是哥哥,梦终究还是醒来,醒来之后我才发现自己的心是那样的疼痛,我努力的想抓住你,真的好想抓住你,可是我真的做不到,眼中还是你一如既往的身影,你的笑容……
我都不知道那些日子我是怎样熬过来的,我从不敢在妈妈面前提起你,我不想看见她心酸的泪水,我把所有的痛都掩藏在心底,一个人默默地承受,不管自己是否真的能够承受这么多。每次见姐姐自责的表情,我就心疼的要死,我真的想把所有的伤痛都汇集到我这里,让我一个人痛,一个人慢慢的消化。 那些日子,是我渡过的最无助的时光,我扎进黑暗之中,挣扎着,彷徨着,好像世界真的一下子全黑了,我看不到一丝光亮,找不到一点希望,整天就这样行尸走肉般的活着,那时候我都不知道自己为什么而活,为什么要来到这个世界,一切都太迷茫,太无望。
终于昨天有你的消息了,我试着去接受去承受,生活还得继续不是,坚强的活着是你所希望的吧,几年,等你……
我知道世事艰辛,但也得勇敢面对,笑着活下去……