查询不到的学历证明该如何
摘要:
要是查询不到,可能是假的证书。虽然学历网不是所有的学历证书都可以查到,但是只要是能查到的都是真实可靠的,没有查到的你就要分两种情况了,一种就是假的证书,另一种就是这样的学历证书不在查询范围内。
先看看发证的时间,通过专升本排除假证。对于不能确定的证书再想办法来证明。这样就简单多了。对于一些虚假证书我们也要严厉打击,打假是人人有责。
不能查询到,可以做学历认可。对于在专升本不到的真实证书,有需要的我们会到指定的部门去做学历认可。这样的证书一般都是在零一年前获得或者是在国外获得的。目前做认可的最多的还是一些在国外获得的证书。这也是留学生准备回国工作的一些必要的准备工作。做了学历认证,国家才能认可你获得证书价值。