红星明德小学五年级 罗皓
不只从什么时候我喜欢上了看书,而酷爱看书的我首选地当然就是图书馆了。
也许是对书有种神秘感吧,每当我走进宽敞的图书馆时,种有一种走进知识的海洋的亲切和愉快。没当我怀着期待的心走进大门,闻到那股熟悉的油墨香,温馨感也会随之而来。
小时候,妈妈知道我喜欢看书,索性给我办了图书证,来到图书馆,给我的第一感觉就是:图书馆太大了,书太多了。不过到底有多少本书呢?我也暗暗的下了决心:一定要把图书馆的书看完。
每当我倍感无聊的时候,我就会整天泡在图书馆里。我无拘无束的翱翔在知识的海洋里。我喜欢一个人静静的看书,书里的情节时而让我哈哈大笑,时而让我眉头紧锁,情节的喜怒哀乐时常在我脸上浮现。
从一年级到现在我始终在图书馆借书,但是并没有把书全部看完,现在我终于明白了,图书馆常会运来新书,延续着原来的书籍,难怪呢,我总看不完,呵呵。
我爱看书因为从书里使我看到了现在文明社会的灿烂辉煌和旧社会的腐败,还有很多拉,终归一句话,看书能使你成为知识渊博的人,你们呢?喜欢看书吗?