很多喜欢淘宝网购的朋友,不知道怎么查找淘宝信用高的店铺,下面我来分享给大家一下,其实很简单的,按我说的方法,很容易就找的到。
? 首先,打开淘宝网,登陆后再返回淘宝首页.
? 然后选择按信用排序,就可以看到信用由高到低的店铺
选择一个店铺,进去挑选满意的东东吧。
注意事项:
1,选择信用高点的店铺,目前淘宝最高信用为3金冠,信用越高,说明这个卖家的成交次数越多。
? 2,好评率 ,一般98%以上的好评的店铺都过的去,主要还要看别人为什
么差评
? 3, 还价 其实很多小店是可以讲价的。淘宝就像是一个大贸易市场,有
些店大生意好,可能就没空理你,也就不要指望讨价还价了。 如果碰到一些中等的,一般钻石的店铺可能就没有这么忙,尝试着用淘宝旺旺沟通,跟人家套套近乎,看下能不能降点价格或者包邮费,如果店家同意降价了,?
?
?
?
?
? 当你 把商品拍下来以后,停在支付宝那一页,然后不要付钱直接关闭,在旺旺上通知卖家修改交易金额至谈妥的价格,再然后刷新“已买到的宝贝” 。就会看到你的商品价格已经被改低啦,这个时候就可以付钱了。 4.购买商品时,收款人的资料都要填写准确,以免收发货出现错误,特别是电话簿要写错哦,并且,问掌柜的发货走的是说明快递,再查询下当地是否有这儿快递公司派件 5,买衣服和鞋子等有大小码数的时候,要看好宝贝的大小,问下卖家. 6,不要随便打开卖家发的链接,打开前看清楚,不要被钓鱼了。 7.没收到货,你就不要确认付款,卖家就拿不到钱,在自动收货前(发货后10天),申请延长交易时间或者申请退款。 8,遇上欺诈或其它纠纷的事情,保留好旺旺聊天记录,可在网上找客服
处理
附:淘宝官方权威店铺导航,都是精选出的品质好店。淘宝达人必收藏。