描写学校的作文
庙南小学,我想这个学校名字,就很美,由于我家离学校很近,只好我上一年级的就骑单车上学了,第一次到学校,记得那是20**年,我首先和我的哥哥去校务处报告,我看见那些慈祥的老师,我和哥哥走到那位老师,那位老师说:“叫什么名字啊!”我哥哥回答道:“杨乐然火字旁的那个乐老师说:那个好像读“烁”吧!!!我和哥哥都都无语了,我走出去了校务处,看见那两个美丽的花坛!还有那小小的操场,看着那些教室啊!还有大大的车棚,还有那大大的厕所!那时我已经深深的入迷这所小学,庙南小学,这是那么好听的名字啊!
直到20**年学校已经改变了一些地方了,还有那好听的校歌,那旗杆已经有两条,一条是升我最爱戴的国旗的,另一条是升我敬爱的校旗,我那敬爱的校长,是个慈祥和伟大的人,我们学校还搞很多的活动,像20**年12月24日那个活动,活动名字叫法律进校园,我们很多同学都勇敢的举起手来回答问题,我们年年都有这个活动,我爱这个活动,因为横沥的那些警官带给我们很多知识。