留一点微笑给自己
宁洱县德化中心校 罗小云
把微笑留给家人,你收获的是一份关爱;把微笑留给同学,你收获的是一份友谊;把微笑留给自己,你收获的是一份自信,留一点微笑给自己,你会发现生活是多么的有滋有味。
——题记
人生的道路崎岖而坎坷,我们应用积极的心态面对每一个人生的坎坷。微笑着向前,你会发现前方的道路是何其的宽广;微笑着面对人生的一切人和事,你会发现生活是多么有滋有味。
当你疲乏时,微笑吧!相信我们的付出和努力会有回报,今天的汗水是在浇灌明天的参天大树;今天的付出,是在孕育明天甜美的果实。为何不乐呢?
当你失败时,微笑吧!这么漫长的道路,怎么不会有失败呢?都说“失败是成功之母”,我们要在失败中总结经验教训,勇敢的去迎接人生中一个又一个的挑战,实现人生中的一个又一个的目标。
当你成功时,微笑吧!鲜花是用汗水浇灌出来的,成功时告诫自己戒骄戒躁,为下一个目标做出更大的努力,让自己有一个方向,有一个导航,只有付出更多的努力,才能走的更远。
当你忧伤时,微笑吧!生活中充满阳光,你快乐了,身边就会多一个快乐的人。微笑吧,微笑着看待困难,我们应该坚强,我若不勇敢,谁替我坚强。
朋友,把微笑留给自己吧!只要我们勇敢、乐观、自信,相信世
间所有成功的大门都会向我们敞开。