偷吃 巧克力
偷吃巧克力
我喜欢吃巧克力,但是只有我默写或考试在95分以上时爸爸才会给我买。晚上回家时,我发现有好大一盒金光闪烁的费列罗巧克力放在餐桌上,爸爸见我一直盯着巧克力看,问道:“这次默写几分啊?”我小心翼翼地回答:“呃,85.”爸爸瞪着我说:“什么?考85还想吃巧克力?”我就像泄了气的皮球一样,趴在桌子上做起作业了。
作业写完,没事干了,我的目光又停在了费列罗上,但巧克力却像在说:“哈哈!考85分,没法吃我了吧!”我向它做了个鬼脸,暗想道:“哼!待会儿看我怎么教训你!”于是,我蹑手蹑脚地进了厨房,轻轻地打开巧克力的盒子,一股香味扑鼻而来,我连忙拿了三四颗放进口袋,又拿了一颗,剥开金灿灿的包装纸,放进嘴里,嗯————外面一层巧克力杏仁,里面一层脆皮,最里面是圆圆的巧克力球加上一个完整的夏威夷果,我正沉醉在美味之中,突然一阵声音说:“你小子会偷吃啦!!啊!!”我一下子被吓到了,嘴巴里的巧克力向喷泉一样喷口而出,我一回头一看,我的妈呀!原来是老爸,我气呼呼地说:“你想吓死我啊!”爸爸并没有理会我,而是问我:“口袋里还有几颗?”我伸进口袋,掏出了2颗,爸爸这才放过我,虽然我这次偷吃被发现了,但是我还是有一颗留在口袋里,藏着,哈哈!