五一班作文范文《偷吃巧克力》王晨欣
偷吃巧克力
五一班 王晨欣
“天!王晨欣你又增了三斤半。”在妈妈的惊呼声中,我却满不在乎的说:“杨贵妃那么胖,也不照样是靓女!”妈妈正要发表她的的长篇大论,“叮咚”的一声门铃响救了我一命。
原来,妈妈的同事来了。妈妈医改对我的态度连忙笑脸相迎。阿姨拿出了一个包装精美的食品盒子,我被巧克力的香味引进了客厅,情不自禁地说:“真香,肯定是巧克力!”我妈见到我就像赶老鼠似的赶我走。“凭什么?”我争辩道。“就凭你作业还没做完。”老妈理直气壮的说。我也不甘示弱的回应道:“一百年前我就写好作业了!”我妈拿我没办法,就不再吭声了。
阿姨笑着说:“你想吃吗?”我的大脑想都没想就发出了指令:“想!我想!”“那就好好吃吧。”阿姨微笑的看着我。我瞅了老妈一眼说:“看,这就是鲜明的对比”。
我立刻飞奔到巧克力旁,撕开了那精美的包装纸,我不由的感叹道:巧克力有两层,上层的造型是许多小动物,这些小动物栩栩如生,活灵活现,真可爱!下面一层是爱心型的巧克力,上面刻画着许多精美的图案。我立即开动起来,当我吃了4快后,老妈说不准吃了,我依依不舍的离开了诱人的巧克力。
晚上,我又不安分起来,想着那美味的巧克力。于是,我全副武装起来,像毛毛虫一样爬到客厅里,好不容易蹑手蹑脚的经过老妈卧室,我长长的吁了一口气如同死里逃生。我小心翼翼的从桌子上拿起巧克力,“嘶”的一声,我警惕的往上下左右看了一眼才放松下来。快到房间的时候,忽然前面一双腿挡住了我的去路,抬头一看我妈的脸正铁青着看着我,我被赶回了房间,不管怎样,巧克力到手了!耶!我在偷吃巧克力的档案上划上了一个圆满的句号!这真是一次有趣的回忆。