亲爱的,第一次这样叫你,也或许是最后一次,我不知道你是不是真的喜欢我,还是只是一时的好感,但是我是真的喜欢你,你说喜欢我的时候,我真的很高兴,你带我出去玩的时候,我抱着你,真的很希望时间永远就停止在那一刻,或者哪一条路一直没有终点,有时候我也想过等你,然后我们去一个没有人认识我们的地方生活,我们可以光明正大的牵手拥抱...可是现实是残酷的,我无法这样..我承认我没有勇气,你能勇敢的往前走,可我却要瞻前顾后...我不知道是否我们真的相见恨晚还是真的有缘无份,但是能遇见你我还是很高兴,喜欢你牵着我的样子,喜欢你拥抱我的样子,喜欢你亲吻我的样子。虽然你有时候爱耍流氓,但这样的你还是让我舍不得,很感谢这几天在一起,你给我的温暖,我会铭记在心的珍惜...还记得第一次我跟你出去玩的时候嘛,我真的很开心,那是我最开心的一天了,当你牵着我的时候真的很紧张,路不好走,你叫我抱着你的时候,我心跳的很快。再后来我们不知不觉的在一起了,或许只有那么几天,我觉得已经心满意足了,虽然我记性不好,但是你说的话我都记得..你总叫我亲爱的,你说你喜欢我抱着你。如果我只有一个人,不管你有钱还是没有钱,或者...我都可以义无反顾的跟你在一起,哪怕只做一辈子的情人..可我不能,我不是一个人..希望你能理解。不管跟谁走在一起,我心里想着的只有你,多希望那时候走在我身边的人是你...我无法给你我的人,能给你的只有我的心,你说我们结束的话,无法再做朋友。但我还是希望。假如在未来的某一天,我们再次相遇的话,只希望你别像不认识我一般与我擦肩而过,如果可以请给我一个笑容就好。那天晚上我哭不是因为你说的那些话,而是我知道我与你已经没有多少时间了。你其实一直都不知道我想要什么,或许我也不知道你想要什么。也或许得不到的才是最好的。我可以奢求你别忘记我嘛。在你心里有一点点我的位置就好...与你在一起甜蜜的忧伤的,我会努力记得不让自己忘记。我跟你说过:男人是有爱情的,而女人没有,女人是谁对她好,她就跟谁走了。你说过你会对我好,可我知道就算你对我再好,我也无法跟你走,不是我不想,而是我不能。