葛根提取物软胶囊的功效
葛根提取物软胶囊针对化学性伤肝很给力
五招教您选择优质的螺旋藻
一、盛生葛根提取物软胶囊说明书
【药品名称】通用名称:葛根提取物软胶囊买一赠一
汉语拼音:gegentiquwuruanjiaonangmaiyizengyi
【成份】葛根提取物、大豆油、大豆磷脂、明胶、甘油、水
【适应症】有解酒醒脑、对化学性肝损伤有辅助保护功能
【规格】500mg*100粒
【用法用量】每日2次,每次2粒
【注意事项】本品不能代替药物
【贮藏】密封,置阴凉干燥处
二、葛根在保健食品中的应用
简介:明朝著名的医学家李时珍对葛根进行了系统的研究,认为葛根的茎、叶、花、果、根均可入药。他在《本草纲目》中这样记载:“葛,性甘、辛、平、无毒,主治:消渴、身大热、呕吐、诸弊,起阴气,解诸毒”。
作用功效:1.提高肝细胞的再生能力,恢复正常肝脏机能,促进胆汁分泌,防止脂肪在肝脏堆积。2.促进新陈代谢,加强肝脏解毒功能,防止酒精对肝脏的损伤。3.对高血脂形成的冠状动脉硬化、,通过改善心肌缺血状态,防治冠心病、心绞痛、心肌梗塞等心血管疾病。4.对高血脂形成的脑动脉硬化,通过改善脑缺血状态,防治脑梗塞、偏瘫、血管性痴呆等脑血管疾病。5.化肝胆细胞自身免疫功能,抵抗病毒入侵。适用人群:1.成年男子;经常饮酒,抽烟的人士、酒精代谢中毒者2.预防肝炎,提高肝脏解毒功能,修复肝损细胞的人群3.高血压、高血脂、高血糖及偏头痛等心脑血管病患者4.更年期妇女、易上火人群、常用烟酒者5.女性滋容养颜,中老年人日常饮食调理等6.预防黑斑、青春痘、肝斑的人群7.改善微循环促进尿酸结晶溶解,提高肾血流量,促进多排尿酸。