机器人拉车内部构造说明
机器人拉车-内部构造说明
机器人拉车仿真人行走,大腿带动小腿,行走自如,各关节设计必须合理,便于日后维护,对机器各轴之间经常滴机油以便延长使用寿命。
机器人如应用于经营属高磨损部件,如材料及结构设计不合理容易出现断裂现象,例如:采用铁管材料研制的机器人,主要以腿部为高磨损部位,市面上的铁管机器人(方管或圆管)由于空心及材料造价便宜,在使用上经常会出现开焊等现象,给使用者造成极大的不便,久而久之,当无焊点可焊的时候,此机器人可能将面临报废的危险。如使用者不懂得电焊,维修将极为不便。