《大话西游》睡杀玩法 在日常任务中的应用
睡杀玩法 在日常任务中的应用
大话西游手游睡杀玩法在日常任务中的应用,帮派任务丶师门任务丶五环丶宝图丶竞技场丶200环,这些玩法大家一点都不会陌生,因为这些我们都要每天重复不断的去做!对于人族来说,是可以选择一些技巧来提高效率的,因为大部分怪物的血量很高而且敏低,所以就给我们我们了一个机会,睡杀!
睡杀,在端游是一个很流行而且很实用的玩法。它讲究队友的敏要告,而睡人的敏卡在最低但是又比敌方敏高。而在手游中,睡杀并不被看好,没有多少玩法去选择睡杀,都是常规的抽秒混回!游戏中,我们杀这些日常怪物的时候回发现,怪物的数量是很多的,你砍我一下,我砍你一下,七个怪物各自砍一遍其实就是把杀怪时间加长了一倍!男人没有法术技能,女人的毒伤害又低,那么利用睡杀即可节省时间,提高效率!
推荐伙伴:龙太子丶沙师弟丶嫦娥丶牛魔王或蜘蛛精
推荐理由:这些伙伴的敏都是比较高的,可以对卡敏300-500的睡人很好的配合!带纯暴力攻击宠或者敏功的话建议选择牛魔王,来让召唤兽可以一击必杀!选择蜘蛛精也可以,第二回合配合沙师弟双抽,加上龙太子和嫦娥双秒,基本解决战斗!
对于开了双属性的人族来说,保留一套400敏左右的属性,还是值得去做的!