班级概念图书角
负责人:朱琳、张安迪、胡梦龙
1.成立寝室书柜,由寝室长负责统计整理寝室相关书本,进行统一收集,摆放并将相关信息提交胡梦龙。
2.成立班级概念图书角,以寝室书柜为基础经行统一整理,将班级同学拥有的书本进行统一登记。
3.同学们借阅书本在相关负责人那里进行登记,再由负责人联系寝室长,由相关寝室长将书本送到借阅人手中,阅读完再到负责人那里进行登记,有负责人进行送还。
朱琳:班级概念图书角书本收集,登记,整理及及时送还。
张安迪:搜集班级女生书本相关信息,配合朱琳进行相关书籍登记,整理工作,并定期了解同学读书情况
胡梦龙:搜集班级男生书本相关信息,配合朱琳进行相关书籍登记,整理工作。并定期了解同学读书情况
资源共享,希望三年下来,大家都有很大收获。