大海真美400字作文
海,你真美
海是一片纯洁的净土,海是一个奇妙的世界,海是一位喜怒无常的老爷爷??今年春节我们全家去了三亚旅游,那里的风景真的太美了!
早上七点,我们从家里出发,经过了十二个小时的长途跋涉,我们终于来到了三亚,可大家都很疲惫,便打算第二天再去看海。 第二天一早,我们就驾车来到“天涯海角游览区”。一进到里面,我就飞奔到海滩,沙滩上插着无数把五颜六色的遮阳伞,就像开在金色草坪上的鲜花;阳光下的大海波光粼粼,浪花朵朵,阳光洒落在水面上,像渡了一层金子似的。雪白的浪花不停地拍着礁石,一层又一层;就像一匹匹白马,跳跃着向前奔去;有时轻轻拂来一丝海风,平静的水面便泛滥着波纹,像老人脸上的皱纹。而海边的沙滩以及沙滩里躺着的海螺和贝壳,犹如给海洋这幅蓝色的地图镶上了一层美丽的花边。
这片海不仅美丽,更美丽的是这里的奇石。有的像猴子,有的像荷花,还有的像桃子??美丽极了,还有高有低,凹凸不平,大小不一,令人眼花缭乱;我赶紧用相机拍下来。
啊!海,你真美!