小时候我很好奇500字
小时候,几乎每一样物品都会引起我的好奇心,有一件事让我至今回想起来仍会捧腹大笑。
记得3岁的时候,我发现爸爸每天早晨起床后都会拿起一个瓶子,朝脸上喷去,不一会儿,就变成了圣诞老人,这让我好奇万分。
有一天,趁大人们都在忙,我偷偷地跑进卫生间。心想:我也要变成爸爸那样。于是,我爬到桌上,拿起瓶子,东看看,西瞧瞧,不管三七二十一地按了几下,只见喷出的液体飞向天花板、玻璃上和地上,我手忙脚乱地去擦雪白的液体,可是却越擦越脏。我仔细地看着瓶子,这才明白,原来是喷头反了方向,于是,我调整好方向,朝自己的下巴连喷几下,不知怎么的,液体竟跑到了我的眉毛、鼻子上,我又兴高采烈地涂涂好,镜中的我犹如一个白色的雪人儿。这是爸爸妈妈来到了卫生间察看,看到我的样子后,他们都是又气又好笑。最后,爸爸才慢条斯理地对我说:“这是爸爸剃胡子用的泡沫。”说完,我们一家人都笑了起来。
小时候,我的好奇心使我闹了不少的笑话,也使我学到了很多知识,让我的童年充满了欢乐。