前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过
佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。如果真是这样,我愿意用一万次的顾盼来换与你的不期而遇。
大千世界,人海茫茫,芸芸众生为生活而熙熙攘攘;逸海情天,红尘滚滚,痴心儿女为真情而寻寻觅觅。
有一个痴情的女孩儿,为了一个曾经让他心动的男孩,用前世五百次执着痴心的回眸才换来今生的擦肩而过。
人海茫茫,千古一叹!问世间情为何物?只叫人生死相许。红尘滚滚,缘定三生!蓦回首那人却在灯火阑珊处!
今世人来人往,不知前世回眸过多少次?那些与已有情又失情的人,可是前世回眸不够,才不能相守一生?多少次与某人有情、有爱、有恨、有怨,那是前世怎样的回首?
冥冥中的那个人,一个之前不可能想到,不可能意识到的人,各自在不同的地方,不同的环境下成长,却能在一个偶然的机会中相遇相识。绝没有半点征兆的人,就这么突然成了生命中最重要的人,一切喜怒哀乐都跟这人有关系。愿相信那是前世为他修缘,才能得到这般情爱交错。
遇上谁,爱上谁,那是我们前世积下的缘分,前世的准备不足,那人就算天天在眼前出现,每天制造机会也无济于事。死活就是爱不上某人,哪管他条件好得无以伦比,一如绝缘体,那是在前世没有为今生做出准备,因此今生才无缘一起。有前世今生定有来世,今生爱恨的人,来世谁将会是那个相恋的人?
这一世,遇到什么,发生什么,那是我前世已埋下的伏笔,无论悲也好喜也好,是定数。不(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:五百年前的一次回眸)能如愿地与深爱的人相爱到老,定是我前世修缘不够。那么,在我的来世,我将做些什么准备?才能修得共枕眠的爱人?
今世我得为谁回眸多少次,才能在下一世与他相遇?擦身而过的人那么多,总是匆匆而过,来不及回眸,更来不得凝视。沿途太多姿多彩,进入眼眸的风景和人是那样的目不暇接,甚至来不及回眸已被前方更绚丽所吸引。很气馁,如果前世已经没有做足准备,才换来今世的不能长久,那今世依然匆匆而过,来世怎求一份地老天荒?
谁是我要回眸无数的人?佛没说,回眸望去尽是沧海桑田,还是那么多的人在走过,还是那么美的风景在望。如果今世无法确定为谁而无数次回眸,也愿意五百、一千、一万次回眸。除了来生那个能相爱的人,仍希望来世还有震撼我心、悸动我意的东西。
如果有来世,如果这是真的,我愿意:
一万次回眸深爱的人。如果有来世,还愿与你再相遇,今世我们或许没有缘,或许前世我们没做够,才让我们今世只是短暂的缘分。那么今生,我愿一次次地为你而回眸,那么,来世定能再遇再爱,再相守。
那所爱、所喜、所愿的人和事,不仅只要那一擦身而过的缘分,要驻足的凝望和拥有。佛没说今世该如何做,但佛也算说了,因果就在轮回中。
孟婆对我说:你现在心里牵挂的人,你需要修百年才能与他擦身而过,修千年才能与他相识相爱但有缘无份,修万年才能续你们今世的姻缘
佛说:修百年同舟,修千年共枕. 其实,在茫茫人海擦身而过的也是一种缘,毕意这世上还有太多的人无缘相见. 缘有时并不是指人与人之间,不是指两心相许终生相依,而是那种清如山泉的缘。
佛说,前世的500次回眸才能换来今生的一次擦肩而过,十年修的同船渡,百年修得共枕眠,为什么我们是擦身而过,如果只是擦身而过我宁愿不遇见你,也许我还要修百年擦可以遇见你,和你共枕眠。
佛说前世的五百次回眸,才换得今世的擦肩而过,看来我前世没干别的,竟回眸了,但愿今世在我们相遇时,你要记得及时叫住我,不要再擦肩而过了!
茫茫人海中,我在寻找中等待,有缘的你是否也在寻找呢?