XM05厦门“海上花园”——鼓浪屿、澄海“玩具之乡”、潮州三天
行程安排:
第一天:早上06:30于指定地点集中,乘车前往全国五大经济特区之——【汕头】(约6小时车程),午餐在《食为先》品尝 “清而不淡、鲜而不腥、嫩而不生、郁而不腻”的——【潮州菜】,后前往中国玩具礼品城、红头船故乡——澄海,参观【红头船公园】(参观约30分钟),昔年乘载潮汕人离乡背井出外谋生的红头船被赋予新的内涵,成为拼搏持续的精神象征。继而参观【广丰玩具展览厅】(约40分钟),后驱车前往厦门,途中路经风景秀丽的【天福服务区】,客人于台湾美食城可品尝闽南美食。
住:厦门海沧锦江之星或同级(准三)
第二天:早餐后乘轮渡赴风景秀丽,有“海上花园”之称的5A级风景区——【鼓浪屿】(参观约2小时),厦门大学跟住厦门大学附近的沙滩,游纪念林巧稚大夫的【毓园】(游览30分钟),后参观海产一条街、哥特式天主教堂、各国领事馆旧址,午餐于鼓浪屿上(自费)品尝当地特色风味小吃。继而车游厦门黄金海岸、最美丽的马拉松跑道——【七彩环岛路】,后游福建省最大的人造沙滩——【观音山海滨沙滩】(游玩时间约30分钟);参观【集美学村、
龙舟池、归来堂、陈嘉庚塑像】(参观约30分钟),往【潮州或汕头】(车程约3小时)。晚餐(自理)后入住酒店。 住:潮州云和酒店或汕头金海鸥酒店或同级(准三)
第三天:早餐后参观广东四大名刹之一的【开元寺】(参观约40分钟),此乃唐玄宗赐建之皇家寺院,古朴典雅,庄严肃穆;悠游【明清牌坊街】,观赏西关骑楼及数十座独一无二、全国之最的石碑坊。外观世界上第一座启闭式古桥——【宋代广济桥】,漫步滨江文化长廊,观全国规模最大的滨江古城,“广济门”、“上水门”、“下水门”等城楼点缀其间,青山、绿水、古城、老榕交相辉映,构成一幅绝妙的“山外青山楼外楼”的古城图。后前往《幸运牛肉店》品尝【正宗沙茶全牛宴,潮汕牛肉丸】,餐后车游汕头的客厅——时代广场、海滨长廊、人民广场,游毕,乘车返回指定地点(约6小时车程),后乘车返回温暖的家,行程圆满结束(回程时间较晚,请自备好干粮)。
JM21珠海神秘岛、凤凰酒店、七彩动漫海岸二天
行程安排
第一天:早上08:00于指定地点集中,前往【珠海市海泉湾神秘岛主题乐园】(约2.5小时,约90公里),尽情游玩乐园内各种动感刺激的游戏。亚洲第一台“惊涛骇浪”、中国第一台弹射式“云霄飞车”、中国第一台“垂直极限”、听音室、欢乐对对碰、互动剧场、复古怀旧的转转马、钓鱼高手、迷你NBA、魔术师过关、欢乐牛奶工、红心有礼、幸运彩鸟等新鲜博智的摊位游戏可供选择神秘岛是一个融体验性、情节性、娱乐性和趣味性为一体的大型现代主题乐园。(午餐自理),全天于园内自由活动。后返回台山,晚餐后入住台山碧桂园凤凰酒店,晚上自由活动。
住台山碧桂园凤凰酒店
第二天:早餐后,自由活动,约10:00退房,午餐后乘车前往游。海边度假圣地【七彩动漫海岸——金沙滩】海角城旅游度假村的自然环境得天独厚,背靠苍翠的群山,山溪潺潺流水,怪石峥嵘,面向川岛,碧海蓝天,海天一色;一湾金色的沙滩,犹如一条金色的飘带,更添了海角城的美丽和妩媚;可自由畅游冬泳拥抱大海。游毕返回指定地点,结束愉快旅程!