黑雨
天空忽然一沉,整个世界变成了暗黄色的,整个世界变得暗淡;和风也变得狂暴起来,肆无忌惮的到处乱撞;整个世界变得异常寂静,静的让人毛骨悚然。突然,暗淡的天空忽然变得非常明亮,是一道弯曲的白光划过天空,似乎是暴风雨来临的前兆,紧接着,一声巨响划破长空,划破了这短暂的寂静。又是一道白光……
终于,主角总是在最后出现的,突然,空气变得沉闷,偶尔会有两滴不知道从哪里来的水滴在我头上整个世界又恢复了安静,又是那死一般的寂静。忽然,又是一道白光带着巨响降临到这个世界上来了,那些不知道从哪里来的水变得多了起来,我明白了,那,是雨!整条街上除了我没有一个人,我独自一人站在空无一人的街道上,任由雨滴击打着我的身体,我仰着头,望着天空和打下来的雨滴,我,迷茫了。因为这个世界,这个失去一切基础的世界。 我迷茫了,迷茫在这个没有真挚,没有道德,没有纯真,没有自我,的世界了……
我因该继续淋雨,还是去哪躲雨,还是……我多么希望能有一个能够引导我的人啊,这个世界,还有真实么?
大人们总是想要驯服我们,他们总是疲劳奔波,但那一切,是真是的么? 果然不能够虚度光阴,我抑制不住燃烧的胸膛不要在意过程,不要害怕困难,一往直前,总之要凌驾于极限之上,无法束缚之物总会存在,不去理解,只是这样复制,那不是和那些大人一样了么?为什么?难道人生只是一场虚无的幻想吗?胸膛燃烧的火焰任谁都无法熄灭,从天而降的黑雨无休无止,将整个身体淋湿。我是会变的,我要改变给你们看,这就是自尊心!还未熄灭胸膛的火焰,我要用我的双手和力量,来给你们看!