泰拉瑞亚血月条件 血月满月区别
泰拉瑞亚血月条件是什么?
相较哥布林入侵,血月的门槛比较低,我们先介绍血月的触发。在古代西方,如果月亮是古铜色,就会发生不好的事情,即血月就代表凶兆!
血月的夜晚,连平时最温和的兔子也会魔化,魔化的兔子会攻击玩家,消灭魔兔后有一定的几率获得兔子宠物,几率比较低。
次血月一般就可以获得2G左右金币,防御力20+轻松度过,血月产生的怪物不会来到地下世界和地牢,天亮血月现象结束!
泰拉瑞亚血月和满月的区别?
血月;月亮是红色的,某些NPC会卖特殊物品,怪物的刷新率会增加
满月;月亮是圆的,NPC不会卖特殊物品,怪物的刷怪率不会增加,在满月打新三王(机械蠕虫,双子魔眼,机械骷髅王)可以提升游戏中明天的日食几率。
区别;血月月亮是红色的,满月不是红色的,而是圆的,血月NPC会卖特殊物品,满月不会血月怪物的刷新率会增加,满月不会,满月打新三王可以提升日食几率,血月没有。