难忘的旅行四三班聂玉荣
难忘的旅行
磴口县二完小 聂玉荣
盼望着星期日这一天终于到了,六点二十我们就已经全部坐在了公共汽车上,等待出发。我们第一站去了蒙牛公司,一进门就看见了导游阿姨。导游阿姨带着我们去了他们工作的工厂。工厂干净、整洁简直是一尘不染。每位工作人员都有一台电脑、还有小朋友们玩耍的地方、、、、、、我们出去的时候,工作人员每人给我们一盒奶,我们都很开心。老师带我们轮流去了厕所。
我们去的第二站是浩彤工业园区,我们进去以后,看到许多的无土养的植物。一大片一大片的植物长得葱葱郁郁。园区里还有许多盛开的美丽的花朵,争奇斗艳,芳香四溢。工作人员把一株植物拿起来给我们看,一看,下面全是营养水,我们很惊讶。还有许多我们见也没见过的植物。
我们去的第三站是河套酒业,我们进了河套酒业那里有许多的酒。工厂里有一股很奇怪的刺鼻的酒味,熏得我们头都疼了。
我们去的第四站是鸡鹿塞,我们去登山了,最后我们都小心翼翼的从山上走下来。
最后去了冬青湖,只看到一大片绿绿的芦苇和一座孤零零的房子。
社会实践活动过后,那美丽的情景还常常浮现在我的脑海,那快乐的笑声还回荡在我们每一个人的心间!