我这是新电脑,是的,我这个还是一台新电脑,但是不知道为什么,这个新电脑会出现这么多无奈的事情,真的是有些让我无奈了!
这不,最开始的时候,我想更改一下系统中的主题,却被告知禁止了,最后在网上搜索到了解决的办法,居然是因为系统的本身设置有问题,这是要闹哪出?又不是要涉及到电脑的安全问题,凭什么要禁止我更换主题?真是奇了怪了!最后又遇上了问题,一个好好的输入法硬是无法安装上,这不,又是系统中的设置有问题,我真想问一下卖我电脑的人,咱们结仇了么?这是给我安装的一个什么系统?
但是没办法,这毕竟是原装的正版系统,虽然感觉不是很好用,但是比起盗版来,我确实是不愿意去更换的,算了,至少在网上可以找到解决的办法,不是么,就当自己学习一点知识也是好的,我一直这样的安慰自己,倒也没有什么。但是今天,没想到又给我闹事了!
这不,删除到回收站的一个文件,还原之后就无法使用了,这也是让我醉了,凭什么?又没有去损坏它,为什么就没用了呢?但是这次,还真的找不到什么设置,不过倒是在网上找到了一款工具,就是我想推荐给大家的工具,叫做回收站恢复工具,是专门解决回收站资料故障的一个工具,很好用,本人测试无误,今天也确实没有精力具体的介绍了,要被这个电脑弄疯了,工具是个好东西,大家有兴趣自己研究一下吧!