【圆】一个心愿,【诞】生一份希望;【圆】一个梦想,【诞】生一种快乐;【圆】一个故事,【诞】生一段美丽;朋友,元旦快乐!
生命在运动,节日在于互动。元旦佳节来临,发条短信祝福你:元旦快乐,财源滚滚,喜事连连!看到我神奇的短信后,你就会美梦成真哦!
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来了,在这辞旧迎新的喜庆日子里。我祝各位老师和全体同学节日快乐!
在新的一年里
我们真切期盼:
每一位热血者都能为xx小学写出新的辉煌诗篇!
我们真诚祝愿:
每一位热心人都有一个健康的身体和一个幸福的家园!
每一位有志学子都有一个美丽的梦想能实现!