微电影
2012年最值得珍藏的100部微电影,赶紧收藏吧
1、微电影《希望树》 看完不许哭
简介:刘寅微电影 《希望树》:义务支教,没有工资,靠朋友支助生活;在酒吧卖唱、卖CD;上中国达人秀不为自己,而是为了让更多的人知道大山里的孩子,能让自己多卖一些碟,为学生买更多的肉。2012年 诺奇感恩公益微电影《希望树》,让我们心怀感恩,让更多的人知道这些大山里的孩子们转起??
2、微电影《假如》 毕业的那天我们说分手
假如时光可以再来一次,假如我还有勇气追你一次... 毕业的时候,总是那么伤感,那么你是得到或者失去呢?
3、2012贺岁微电影 《大话腐女》
大山里的孩子电影
这片子让我证实了性和爱之间微妙差异。那个女人只是从别的男人身上得到快感,却没有感受到真正的爱情,而主角在患病期间根本没有做爱的可能,但是他们之间的连接居然还在延续,这充分证明柏拉图式的爱情的可行性,那么婚姻法会不会从此对无性爱这个理由提出离婚的上诉请求进行驳回呢?这个有待以后的证实。本片大胆的描绘了人类最原始的力量,那就是性。伟大的心理学家佛洛依德曾经也提到“性”在人类众多压抑类型里的比重最高,影片女猪就是因为释放了性,所以才能面对其他的压抑,否则她的神经将会面临巨大的挑战,从这方面考虑,笔者认为这样的行为是人类本能
的释放,也是理性的表现。各位女性朋友面对亚历山大,不妨也可以借鉴借鉴。
4、《心酸的恩情》目前国内拍的最好的一部微电影
懂得感恩懂得爱,亲情,永远无法释怀。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。珍惜身边每一个亲人,爱他们,用行动表达,现在!!
5、优秀微电影《可以在一起》
电影拍得很不错!小男孩演的特别好!特别可爱!孩子眼里看到的世界的确很美,请大人们保护孩子的这份真美。但是换个角度父母都是疼孩子的但是多数习惯“居高临下”地疼爱希望,父母愿意更平等更真心接近孩子放低自己,把自己放在孩子的角度想想被我们爱着的孩子的想法 让人心疼的电影。