课堂上的“嘎嘣儿”声
嘎嘣儿,嘎嘣儿
崔老师好像发现了什么,她扶了扶她的老花镜儿,一脸严肃地盯着我们。我们也很纳闷儿,都愣头愣脑地盯着崔老师,就这样足足过了好几分钟,她才接着讲课。
嘎嘣儿,嘎嘣儿
咦?哪来的辣豆豆味儿?我悄悄地瞟了瞟贪吃鬼源源,他的嘴巴没动啊,他正盯着老师呢!我又瞅了瞅调皮鬼腾腾,他的嘴巴也闭得好好的。我迅速把头转向右边的宁宁,只见宁宁慌忙地把手从课桌底下抽出来,然后端端正正地坐着。我狠狠地瞪了他一眼儿,他也瞟了瞟我,把背挺得更直了。哼,肯定是他!我低声警告他:请把嘴巴闭上!他狡黠地冲我做了个眯眯眼儿,轻声说:班长,把耳朵闭上就好啦!正在这时,崔老师走过来,拍了拍他的肩膀。他吓得撅起小嘴儿左顾右盼,好像在寻找救星似的。看着他好笑的模样,我使劲儿忍住,才没有笑出声来。
同学们,课堂上可千万别发出嘎嘣儿声哦!