父与子引人入胜的书
父与子让人着迷的书
引人入胜的书
晚上,妈妈把一盘盘香气腾腾的美味佳肴端上来了,爸爸放下报纸,准备开饭,只见儿子还没来,平时儿子可是第一个坐到饭桌上来的,今天不知道怎么回事?于是,爸爸来到儿子的房间,只见儿子趴
在地板上津津有味的看着一本书,爸爸一声吆喝:“儿子,别看书啦,快去吃饭吧。”儿子只好依依不舍地走进房间去吃饭,爸爸捡起书,无意中看了一眼,结果……
儿子来到饭桌上,不见爸爸到来,妈妈生气的吼道:“快把你老爸叫来。”于是儿子来到房间只见爸爸童心未泯地趴在地上看着书,两条腿和孩子一样抬上抬下。儿子大声说:“老爸别看了,快去吃饭吧。”爸爸说:“哎呀,我再看一会儿,你别再烦了。” 儿子没有办法,只好回来告诉妈妈。 妈妈生气的来到儿子的房间,揪起爸爸的耳朵,大声吼道:“马上去吃饭” 爸爸马上冲出房间,来到饭桌上。爸爸来了,妈妈却没回来……于是,爸爸跟儿子悄悄的来到房间,只见妈妈聚精会神的看书……
这到底是一本什么书呢?让一家三口废寝忘食。它就是《父与子》。