《星语心愿之再爱》发布沙画版MV 诠释催泪爱情故事
《星语心愿之再爱》发布沙画版MV 诠释催泪爱
情故事
不管你是什么我只想和你在一起
即将于9月11日登陆大银幕的奇幻爱情电影《星语心愿之再爱》,今日再度发布重磅物料——沙画版MV。催泪指数达到爆表级别的爱情歌曲《星语心愿》,在被加入流行音乐元素重新编曲后,与最能打动人的沙画表演形式完美结合,将一曲虐心绝恋的“互联网时代的人鬼情未了”娓娓道来。
影片由北京橙天嘉禾影视制作有限公司、昆山一三一四摇篮影视文化传媒有限公司、腾讯视频、深影橙天院线联合投拍。
《星语心愿之再爱》虐恋9月11日即将来袭
虐你没商量 沙画演绎《星语心愿之再爱》
在此次发布的最新预告片中,电影首次邀请了沙画创作人对电影故事剧情进行了再现,惟妙惟肖地讲述了《星语心愿之再爱》故事中男女主角的情感变迁,极具艺术感,通过沙画创作人之手,演绎出时间的维度,也拓宽了人们在银幕之外的空间想象。光影之间,真情流动,男女主角从相爱到分离,从亲密无间到远距离相恋的画面,配以经典歌曲《星语心愿》的歌词“找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔,告诉我星空在哪头,那里是否会有尽头”,虐心到极致,同时也让人忍不住对影片中男女主角的故事产生好奇,早日进影院一睹为快。
柔情版VS金属版 《星语心愿》再被唱响
一个让人惊讶的巧合。上个周末,已为人母的张柏芝在出席湖南卫视《天天向上》节目时,又一次唱响了最为广大观众熟悉的《星语心愿》。节目组还播出了当年张柏芝与任贤齐演绎的经典爱情电影《星愿》的片段。
而就在节目播出前一天,重新编曲,由《中国好声音》第一届学员魏语诺演唱的《星语心愿》版本,在全国多个城市的影院响起。作为《星语心愿之再爱》的主题曲,魏语诺的这一版本是由张学友御用音乐监制欧丁玉带领得意门生Tomo共同完成编曲。
重新改编后的《星语心愿》,较之张柏芝的柔情版,多了金属的质感,更符合魏语诺更有现代感的声线。同时,这一版《星语心愿》更贴合时下年轻人的音乐口味。颇有些出于经典,并不输于经典之感。一如电影《星语心愿之再爱》,虽然被认为借经典之势,但影片问世后的口碑却集中在“很有创意”。年轻导演邓科,在黄金幕后班底的协助下,让所有观众认识到尽管经典珠玉在前不可逾越,但其实完全可以找另一种方式来唤起大众对经典的美好记忆。
好评满满 《星语心愿之再爱》为爱重逢
《星语心愿之再爱》日前举行了全国院线经理、媒体人的看片会,同时,还提前20天,高调开启全国38座城市的百场提前点映。影片匠心独具的创意,让许多原本打算吐槽的媒体人瞬间路转粉,为影片当起了自来水。同时,片中属于互联网时代的“人鬼情未了”更是打动了一批90后观众的心,他们有的在电影院里哭得泣不成声,有的直接在网上为影片打出了满分好评,喜爱之情溢于言表。
业内人士分析认为,《星语心愿之再爱》能够打动各个年龄层不同观众的心,意料之外也是情理之中。意料之外在于,这部没有明星,不是大导演,并非大投资的电影,每次看片都有为它“很疯狂”的观众。情理之中则是对影片创意的肯定,在不堕胎无撕逼不青春的中国式青春爱情电影中,《星语心愿之再爱》绝对是一个特殊的存在。
制片人伊简梅在接受采访时说,沿用“星语心愿”这四个字,对整个主创团队而言都是巨大的压力,“但现在我们敢自信地对所有人说,我们没有辜负经典,这部电影绝对不会让喜欢原作的影迷失望。”