花开花落只为遇见你字数作文
转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯,而我唯一没有做好的事,就是说了“我爱你”,爱不知何起,却对你一往情深。其实,爱情就像两个人一起犯贱,其中一个不犯了,另一个就傻逼了!
幸福原来很简单,左手牵你,右手写爱。我们的幸福在彼此凝视的眼眸中,在相聚离别的思念中,在倚窗观澜的月光下,在闻香吟咏的诗词里,在默默无语的牵挂中,在滚滚红尘的牵手处,在你我相拥的日子里……
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
我不说、你不懂,我们互相在假装。这就是我们的距离。
原来岁月太长,可以丰富,可以荒凉。能忘掉结果,未能忘记遇上。 唯一,听上去,就像一个谎言。
亲爱的,原谅别人也是宽恕自己。
在我的生命里,最让我撕心裂肺的两个字就是你的名字。 为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯。
我站得太久说的太久我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写的太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?
我,不怕路太远找不到终点,就怕两个世界画不成一个圆。
人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往拥有或错过一份缘。选择了爱是因为有缘,而选择了不爱却也是为了缘。守侯着期待与梦想,与不爱的人擦肩,与爱着的人携手。
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。 我能遥望的,只是你的背影。你不知道,我的身后,总有一个我在跟着你。
一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
青春的那些琐碎,转眼似水流年,痛过,爱过,恨过,笑过,幸福过。 我只想默默的为你做一些事情,即使你不知道是我为你做的。
无所谓一点,迟钝一点,就简单自在了。
当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。
我不缺爱,你的离开,只是让我少了一个习惯。
你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
世上最短的咒语,是一个人的名字。
人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。
有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。
无所谓一点,迟钝一点,就简单自在了。
当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。
我不缺爱,你的离开,只是让我少了一个习惯。
你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
世上最短的咒语,是一个人的名字。
人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。
有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。
不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你。 最好的爱情,让你不断完善自身,却不用丢了自己。
你是什么人,你便吸引什么人。所以,亲爱的,你要更美好。 我缺失了一半的心,终于有一天被你填满,属于我的,一辈子都逃不走,不是我的,抢也抢不来。
刚要成熟,又要老去,时光,好不经用。
你想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。
你怕的越多,欺负你的人就越多;什么都不怕了,反倒没人敢欺负你。
我讨厌那些不了解我,却对我指手画脚的人。 我只记得现世安稳,却忘记了世事薄凉。