美国宇宙飞船
美国宇宙飞船到达火星后周日晚间10-month-long旅程。它距离地球旅行7.11亿公里的“红色星球”。
美国科学家称设备MAVEN。这是一个缩写,名称由一系列字母或一组词。MAVEN的真名是火星大气与挥发物演化的宇宙飞船。
MAVEN:美国宇航局的火星任务
国家大气和宇宙航行局官员说,MAVEN将研究地球的上层大气。他们说这是第一个宇宙飞船设计。美国宇航局的科学家说,MAVEN将测量气体离开火星大气的利率。他们希望它收集的信息可以帮助他们了解火星的气候发生了变化。
11年前科学家开始研究这个项目。布鲁斯Jakosky MAVEN领袖的使命。他说科学家们想知道引起重大变化在过去几十亿年的气候。
“所以我们看看会发生什么在大气中,如何处理涉及太阳和太阳风影响大气的气体在顶部和带它去空间。所以从本质上说,这是我们的目标,回答这个问题的水去了哪里,二氧化碳溜到哪儿去了?”
美国国家航空航天局(NASA):针对火星
NASA的科学家计划部署在MAVEN约150公里的轨道上运行这颗红色星球之上。五次任务期间,飞船将接近火星表面。MAVEN将“浸”到地球表面上空125公里处。在这些
“deep-dip运动”,MAVEN将旅行的地方上下大气。这将给科学家的信息之间的差异两个大气。
美国太空总署行政长官查尔斯·博登称太空船将试图找出如果人类能在火星上生存。航天局正在计划给地球人类在2030年代。
NASA将MAVEN进入绕地球计划在接下来的六周。现在,科学家们将测试仪器。
MAVEN任务显示了增加NASA和大学和私营企业之间的伙伴关系的重要性。它是在11月推出美国宇航局在佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地。
宇宙飞船承载着许多不同的工具。一些是由加州大学伯克利分校。其他人来自大气和空间物理实验室在科罗拉多大学博尔德分校。这就是Jakosky先生的作品。
航空公司洛克希德·马丁公司建造了宇宙飞船和负责的任务操作。项目的总成本6.71亿美元。
其他三个轨道上的宇宙飞船现在这颗红色星球。他们两个都是美国人。第三是欧洲人。宇宙飞船从印度周三是进入环绕火星轨道。
我Caty韦弗。