小学五年级游记作文:我尝到了刺激
生活中,我们尝到的滋味多之又多。在暑假里,我尝到了一次刺激的味道。
那天,我与家人们一同去东钱湖水上乐园游玩。看着那些看上去十分有趣的项目,我心里痒痒的,真想一下子就冲上去玩个痛快。一开始,我坐了几下水上滑梯,虽然有些很长,但却没什么挑战性的。
将那些比较简单的项止“征服”后,我便打算向那些相对更刺激的项目“进军”。首先,我向“彩虹滑道”发出了挑战。我看着炫烂夺目的五彩滑道,不禁跃跃欲试。来到滑道口,工作人员让我趴在橡胶小筏子上,双手紧紧抓住小筏子上的两个把手。一、
二、三!工作人员“刷”地一脚,把我滑,不,踢了下去!没想到,从地面上看起来一点也不难的滑道,真正滑起来时却那么惊险!几乎垂直的滑梯,飞快滑行的橡胶筏子,带着我顺着滑道向下“坠落”。我的头部相对向下,脑袋里血夜翻涌,耳边则是风声呼啸。我张着嘴想叫,可却怎么也叫不出口。当我下了橡胶筏“平安着陆”后,我仍然魂未定,只觉得又惊险又刺激,甚至还有些意犹未尽,太快了!我很想再来一次,可又不敢进行第二次尝试。“美丽的都是毒药”,这句话用在彩虹滑道上再合适不过了。
有了心理准备,我便信心满满地去挑战其余更加刺激的项目。先是“深海迷旋”,要使用一个四人充气橡皮筏。我上了筏子,暗自为自己鼓劲。哇,开始了!起先是一段暗无天日的滑行,但不久便重见光明了。可在那一瞬,我感觉自己被抛到了空中!原来,我们进入了一段U形滑道。我的身子一会儿住前仰,一会儿向后翻,倒也成功地支撑了下来。而最险的莫过于“疯狂大喇叭”了,在进入那个“喇叭桶”的一刻,我只觉得我浑身的每根毛发都在尖叫,我的灵魂仿佛脱离肉体,飞向外太空!一时间,“大喇叭”里惨叫连连。下来时,我发现因为我的手紧紧抓住筏子的把手,都抓得手腕也抽筋了,我的胃里也是翻江倒海。
这天,我们直玩得筋疲力尽才回家。这一次,我尝到了刺激的味道,它是独一无二的!