男朋友
什么是男朋友,你合格吗?
一。每天睡觉之前一定要给她打一个电话,不管你有多晚,因为她一直在等你,只是她嘴上说不管。
二。就算你再忙,你也不能一连好几天不给她短信或电话,或者对她忽冷忽热,因为这样会让她很恐慌,是不是自己又做错了什么。任何时候不要让她找不到你,因为这样她会一直很不安心。
三。 就算她跟你无理取闹你也要原谅她,因为她那是在测试你在乎她的程度。因为她那是缺乏安全感
四。你要经常去她的个人主页,即使什么也不留下,但是她看到你来过的记录也会很开心。
五。你问她想不想你时,如果她说不想,你一定要很开心,因为她的不想就是想。
六。和她发短信时,字数一定要比她的多,这样她会觉得你是在乎她的。
七。对她对你已经说过一万遍的关心,不要不耐烦的说知道了知道了,要很感动的说谢谢,因为那真的都是她出自内心的关心。
八。当她关心你时,不要说出:原来你也会关心我这样的话。这样会很伤她心,因为这对于她来说是一种很大的否定。
九。当你和她打电话时,你一定要她先挂你的电话,即使她说了一百遍要你先挂。
十。千万要记得她都是害羞的,不要什么都让她主动。
十一。即使最后你们还是不能走到一起,记得,一定要跟她说清楚,因为她都是专情的,不要让她再等你。
十二。分手后,千万不要再对她说出以后还是朋友这样的话,因为这样她会觉得自己很悲哀。