2015年给男朋友的感人情人节短信,这个节日不再害羞1.知道我在做什么吗?给你五个选择:A,想你;B,很想你;C,非常想你;D,不想你不行;E,以上皆是。2.我等着你呢,为你欠我的那个拥抱,我在学着尽力坚强;我等着你呢,为你说要牵我的手奔跑,我学会了爱惜我的手,只为让你一握的那刻温柔。3.在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。My lover情人节快乐!4.前世的五百次回盟,才能换来今生的与你相逢,如果是真的我愿用一万次去换与你的相爱,告诉你:我真的好爱你!!5.情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!6.你有一千个一万个让我讨厌的理由,但是只有唯一一个例外,我还是爱你的!亲爱的,情人节快乐!7.落花有意,流水无情,化作春泥,春添新意。水无情,爱无形,花有意,何为泥?添新意,花上情,为流水,又何意?8.古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!9.老公啊,记得明天是什么日子吗?猜错了!不是第一次牵手的日子,也不是第一次kiss的日子,是去年情人节你送我玫瑰花的周年纪念日啦!10.有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。